acpcw.com
当前位置:首页>>关于飞机每小时飞行1500什么的资料>>

飞机每小时飞行1500什么

解:根据题意可知:往返的路程一定,此时速度与时间成反比 设飞机飞出x小时后就要返回,则返回用时(9-X)小时,从而得比例式: X :(9-X)=1200 :1500 利用两内项的积等于两外项的积,得:1200*9 - 1200X = 1500X 2700X = 1200*9 X=4 4*1500=6000千米答:飞机飞出6000千米,就要返回.

解:往返路程相同,所用时间比=速度的反比=1200:1500 所以顺风最多飞行9÷(1200+1500)*1200=4(小时)1500*4=6000(千米) 答:飞机最多可以飞出6000千米才能安全返回.祝你开心

解:设顺风飞行时间为X,逆风飞行时间为Y.X+Y=9小时.1500X=1200Y.= 5X=4Y.因X+Y=9,所以X=9-Y.所以5(9-Y)=4Y.45-5Y=4Y.45=9Y,Y=5,X=4.所以顺风飞行4小时,逆风飞行5小时.4小时X1500km每小时=6000km.答:最多飞行6000km能安全返航.

(1800-1500)*3=900

解:设飞出x小时返回.1500x=1200*(9-x)得x=4可推出1500*4=6000

根据题意可知:往返的路程一定,此时速度与时间成反比 设飞机飞出x小时后就要返回,则返回用时(9-X)小时,从而得比例式: X :(9-X)=1200 :1500 利用两内项的积等于两外项的积,得:1200*9 - 1200X = 1500X 2700X = 1200*9 X=4 4*1500=6000千米答:飞机飞出6000千米,就要返回.

飞机最多可飞9小时.去时,每小时飞行1500千米,返回,每小时飞行1200千米,飞机最多飞出多少千米就要往回飞? 解:设飞机最多飞出S千米就要往回飞,依题意得: (S/1500)+(S/1200)=9 4S+5S=9*6000 9S=9*6000 S=6000 答:飞机最多飞出6000千米就要往回飞

路程一定时,速度与时间成反比:顺风飞出的时间为:X1500:1200=(9-X):X解之,得:X=4(小时)顺风飞出的距离为:1500*4=6000(Km)希望能帮到你.

高速铁路 使营运速率达到每小时200公里以上,或者专门修建新的“高速新线”,使营运速率达到每小时250公里以上.

你说的是民航吗.波音747的时速:940公里/时.换算一下就是261.1m/s,那就是4 秒1000米.1000千米的话是4000秒,4000/60=200/3=66又3分之2分钟=66分40秒

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.acpcw.com
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com